Бета-версия Единого портала госуслуг получила «Премию Рунета-2015»

Москва, 11 ноября 2015 года. Бета-версия Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) получила «Премию Рунета-2015» в номинации «Государство и общество». Цель премии — поощрить заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет.

В номинации «Государство и общество» кроме бета-версии Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) было представлено 15 интернет-проектов, среди которых портал «Активный гражданин», сайт проекта «Георгиевская лента онлайн», официальный портал мэра и правительства Москвы и ряд других.

Бета-версия портала развивается параллельно с Единым порталом государственных и муниципальных услуг. В будущем обновленный портал придет на смену основному. По мере разработки бета-версии портала проводится пользовательское тестирование.

Напомним, в 2015 году бета-версия ЕПГУ победила в номинации «Некоммерческие и госорганизации» ежегодного конкурса «Рейтинг Рунета» и номинации «Сайт государственного проекта» ежегодного конкурса «Золотой сайт».