Соглашения об опытной эксплуатации «ГИС ЖКХ» вступили в силу еще в 27 регионах России
наверх
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Соглашения об опытной эксплуатации «ГИС ЖКХ» вступили в силу еще в 27 регионах России

Москва, 3 марта 2016 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает, что с 1 марта еще в 27 субъектах РФ вступили в силу соглашения об опытной эксплуатации Государственной информационной системы ЖКХ («ГИС ЖКХ»). Всего подобные соглашения действуют в 53 регионах России.

Соглашения вступили в силу в Санкт-Петербурге, Архангельской, Астраханской, Брянской, Иркутской, Калужской, Курганской, Липецкой, Магаданской, Псковской, Рязанской, Самарской, Тамбовской, Ярославской и Еврейской автономной областях, Пермском и Хабаровском крае, в республиках Ингушетии, Карачаево-Черкесской, Карелии, Коми, Марий Эл, Сахе (Якутия), Татарстан, Чувашской, а также в Севастополе и Чукотском автономном округе.

«Остается совсем немного времени до момента, когда работа в “ГИС ЖКХ” станет обязательной на всей территории страны. Сейчас у отстающих регионов есть возможность перенять опыт у коллег-лидеров», — сказал заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Михаил Евраев.

Напомним, что в феврале 2016 года соглашения об опытной эксплуатации  «ГИС ЖКХ» вступили в силу в 26 регионах. За нарушение сроков, а также неразмещение информации в системе предусмотрена административная ответственность.

Официальный интернет-ресурс Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г.